VÍDEO: Un jugador paraguayo escupió a Lionel Messi y así reaccionó el argentino

Tras el final del partido contra Paraguay, el futbolista argentino concedió una entrevista y habló sobre el jugador que le escupió.

Argentina y Paraguay se enfrentaron en el Estadio Monumental de Buenos Aires el pasado 12 de octubre, donde la albiceleste consiguió su tercera victoria consecutiva en las eliminatorias para el Mundial 2026 al vencer 1-0 a Paraguay. Sin embargo, el resultado del partido se vio ensombrecido por un atroz incidente protagonizado por su estrella Lionel Messi.

Después de que el capitán argentino se quedará inicialmente en el banquillo por molestias persistentes en la pierna derecha, el defensa Nicolás Otamendi marcó un gol en el minuto 3, que resultó suficiente para la victoria de Argentina. La selección albiceleste lidera la clasificación sudamericana con nueve puntos, con Paraguay a sólo uno.

El encuentro se destacó por la aparición de Messi en el minuto 52, quien pateó dos goles al poste, mostrando su determinación de volver a las canchas a pesar de las recientes lesiones. Sin embargo, el hecho más polémico se produjo al final del partido.

Un jugador de la selección paraguaya escupió a Lionel Messi

A los 84 minutos, en medio de una acalorada discusión en el centro del campo, un delantero paraguayo descargó su ira escupiendo a Lionel Messi. Por suerte, el escupitajo no alcanzó al capitán argentino, que condenó rápidamente el acto.

El incidente se produjo en medio de una disputa entre Messi y el paraguayo en el minuto 84 del partido. Ambos jugadores se miraron mal, Leo insultó a Messi y el paraguayo le escupió cuando se apartó para volver al juego.

Tras finalizar el partido, Messi se refirió al incidente, mostrando su desprecio hacia el jugador paraguayo. “No sé quién es este tipo; no lo vi; sólo lo vi porque me lo contaron en el vestuario”, comentó Messi. Además, el astro argentino quiso restar importancia al incidente, afirmando: ” No quiero darle importancia porque después será famoso.”